Корзина:

товаров: 0

сумма: 0 руб.

 

Видео обзор на беспроводную 3Д ручку Myriwell Rp200b

Как только компания Myriwell выпустила 3д ручку RP200B, сразу же данная модель обрела безумную популярность. И правильно, ведь это первая автономная 3Д ручка. Теперь ни провода, ни розетки вам не нужны для построения 3Д модели. Вы с легкостью можете "рисовать" до 45 минут без подзарядки. Ну, а если вдруг у вас сядет батарея, просто подключите блок питания и продолжайте 3Д моделирование.

3д ручка Myriwell RP200B рисует PLA и PCL пластиком. Если тип пластика PLA уже давно всем знаком, то вот PCL - это уникальная новинка, пластик "теплого типа", который начинает плавится уже при 70 градусах.

 

Пластиком PCL нельзя обжечься, а его "резиновая" структура прекрасно подходит для 3Д моделей, где необходима гибкость, например, если вы захотите сконструировать чехол для своего смартфона.

 

Если подытожить, то 3Д ручка Rp200B - прекрасная модель, сочетание цены, качества и абсолютно новых возможностей в 3Д моделирование!

 

 

Если хотите более подробно узнать о данной модели 3Д ручки, обязательно посмотрите видео обзор на 3Д ручку Myriwell RP200B:

 

 

 

 


« Вернуться назад